Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Vestavn персональных данных: сбор, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, уничтожение.

Компания Vestavn гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Vestavn в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. И.П. Алексеева Юлия Александровна гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 174500, г. Пестово, ул.комсомолькая, д. 36, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://vestavn.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Vestavn, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Vestavn.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.